Я посылаю тебе нежность

Куликова Зинаида Владимировна
  (стих-ассоциация по картинке)

Я посылаю тебе   НЕЖНОСТЬ...
Через года... Через века...
И всю любви своей безбрежность,
Хоть я сегодня - далекА,
Но всей душою я - с тобою!
Ты только руки  - протяни...
И пусть не быть одной судьбою,
Но это  - наши! Наши дни!..
Я посылаю тебе - вечность...
Ты только звёздочкой свети!
Моя любовь - как бесконечность...
В созвездье  Млечного пути...
2012г