в день траура по погибшим в Кемерово

Галина Пятисотских
В слезах сердца

в день траура по погибшим в Кемерово

Как больно рана кровоточит,
одна беда на весь огромный мир!
В слезах сердца, в слезах людские очи,
не иссякает сводками эфир.

Сражений, криков пламенных не надо,
один вопрос: - О, Господи, доколь?
Постойте молча с плачущими рядом
и разделите с ними эту боль.

Сам Бог страдал, изведав боль и муки,
Он муж скорбей, Он знает, как болит.
Тяните к Богу в Небо свои руки,
Он вместе с вами плачет и скорбит.

Как горек он, как страшен день вчерашний,
ни днём ни ночью не сомкнуть очей.
Пусть все слова, пусть все вопросы ваши
застынут воском плачущих свечей.

Галина Пятисотских