Рвачи

Аркадий Болашенко
То не кроты из огорода,
Не черти вышли из ночи -
Отбросы наглые народа,
Предавшие его рвачи.

Во имя благ и жлобства ради,
Убившие свою страну,
Как меркотравчатые мрази,
Вы превратились в сатану.

Вам алчный зов корыстной страсти
Затмил сознания следы.
От имени народной власти,
Вы грабите народ скоты.

Ступив на грязный путь наживы,
Гордясь неправедным рублем,
В делах вы подлы, речью лживы,
Забыв, что тешитесь с огнём.

Огонь и кровь, болезней муки
Следы коварных ваших дел.
Пока людей не сжаты руки,
Но есть терпению предел.

Запомните рвачи лихие -
Возмездие в свой срок придёт
И грозною тогда стихией
Окажется простой народ.