Твой взгляд ласкает сердце

Алексей Бакуменко
Мы стоим с тобой на белой яхте,
Волны подпирают небеса,
Свежий бриз целует твое платье,
Ветер наполняет паруса.

Уплывем за край земли с тобою,
Там, где ниже веток облака.
Назову тебя своей судьбою,
Ведь вдвоем теперь мы на века!

Забудь средь океана все тревоги -
Они остались там, на берегу!
Пусть боги будут к нам не слишком строги -
Тебя от всех забот уберегут!

Но мне не выразить любовь словами,
Ведь чувства в сердце, а не на устах...
Лишь нежно прикоснусь к тебе губами,
Ты прочитаешь все в моих глазах!

Твой взгляд ласкает сердце,
Поможет нам согреться
Восточный ветер и морской прибой!
И сказка нас коснется,
Как нежный лучик солнца,
Поможет соединиться нам с тобой!

Твой взгляд ласкает сердце,
Поможет нам согреться
Восточный ветер и морской прибой!
Нам покорятся горы,
И реки, и озера...
Любовь открыла мир для нас с тобой!