Старайся банально не делать всё то

Искатель Призрачной Истины
Старайся банально не делать всё то ,
С чем за тебя справится большинство !
Старайся активно не делать так -
Как сообразит любой другой дурак .
 
Избегай всегда влияние всего того ,
Что исходит от толпы , а не одного !
Избегай , старайся движения тех ,
Кто паникой создаст лишь груз помех !