Зарифмую, и будьте счастливой!

Владимир Владимирович Суховеев
Рецензия на стихотворение: ”Зарифмуй меня в песню Весны”
Маслова Валентина : http://www.stihi.ru/2009/03/08/1207

«…зарифмуй меня, сделай счастливой!» 

Зарифмую я Вас  в лучик солнца
И в весеннюю песню дождя,
Но я сброшу вуаль незнакомца –
Оставаться здесь больше нельзя:
У причала стоит бригантина,
Есть команда: «Поднять якоря!»
Прошепчу: «Я люблю, Валентина,
Только Вас и, немножко, – моря!
Оставайтесь, как волны, – игривой!
Что жалеть в этот день нежных слов?
Зарифмую, – и будьте счастливой:
Есть Весна, значит, есть и Любовь!»