Экспромты на фото. Моление о продлении

Олег Карелин
Мы были просто девочки и мальчики
В прошедшем, школьном, дружеском строю.
Жизнь не проспишь украдкой на диванчике,
Всё лучшее постичь дано в бою.

Не верится, что словно одуванчики
Все белые, пушистые в Раю,
Поэтому я с видом выживальщика
В преддверье горнем тягостно стою.

Все мы по жизни - вечные скитальщики!
Злит дюже некто , я кого-то злю...
Что души в нас? Ума и тела тральщики!
Блуждал, ленился... Можно, жизнь продлю?


            28.03.2018 г.