Я опускаюсь в тишину...

Елена Прошкина
Я опускаюсь в тишину
Туда где свет, где много света,
Я опускаюсь в глубину
Грядущего рассвета.

Я поднимаюсь до небес
Туда где жизнь, где много жизни,
Я ухожу в противовес
Минутному капризу.

Я проплываю над звездой
Где красота и безмятежность,
Я ощущаю всей душой
Безудержную нежность!

Я разрываю пустоту
И нет обид, и нет пустого,
В тот миг когда совсем уйду
Вначале будет слово!