на неизведанном пути

Александр Самир
Уходит время и со снегом
Стекает медленно ручьем
И по асфальту бодрым бегом
В лесу родник уже ключом

Несет весне свои поклоны
Воды студеной чистота
У мира  есть свои законы
У жизни лад и тишина

А у меня лишь ты да лето
Что ждет нас верно  впереди
Не знаю, может даже где-то
На неизведанном пути..