Глебу и Захару

Владимир Горшунов
Моим внучатам племяшам

          Глебу и Захару

В марте родилися Глеб и Захар:
Папе и маме божественный дар!
Кто же такие ребятушки эти?
Это прекрасные милые дети!
Это послушные мальчики дома.
В школе учёба им тоже знакома.
Не малыши, что кричат по утрам –
Мальчики взрослые не по годам.
С мамой и папой они не ругаются,
С Ромой серьёзно сдружиться стараются.
С бабушкой Верой ругаться нельзя –
С ней они очень большие друзья!
Мы же из Пензы как раз в день рожденья
Шлём Вам приветы, стихи, поздравленья
И пожеланья на много годов:
Чтоб из вас каждый был крепок, здоров,
Чтобы учились на пять и четыре,
Чтобы в семье жили тихо и в мире.
Чтобы взрослели, росли побыстрей
И превратились в хороших людей!

                Март 2018г.