Счастья большого река!!!

Ольга Тябина
Все в этой жизни  -  словно теченье!..
Все в эту жизнь  -  влюблены!!!
Главное ее предназначенье  -
Нежность дарить доброй волны!..

Каждой волной  -  надёжной, и верной,
Нас выносить к незабудкам добра!!!
Главное в жизни  -  надежда и вера!..
Жизнь  -  это Счастья большого река!!!