Моё рождение

Всеслав Маркович Соло
В золотом кувшине сок
Выпил я и стал пророк.
Сок божественно простой,
Я впитал его собой.

С Первым вздохом, криком "а"
Родила меня Земля,
Приняла меня на Свет
До своей кончины лет!