Любовь похожая на сон!

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь похожая на сон!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь бежит ручьём  не кончается.
Всё хорошее  возвращается,
Cны волшебные, не встречается,
Но огонь в груди разгорается.
 
А любовь плывёт белым облаком.
Пусть летят года быстрым соколом.
Рядом ты всегда, снова в горле ком.
Будь всегда со мной или около.
 
И уносит нас вдаль великую,
Ни назад, ни вниз жизнь двуликую.
Вновь звучит мотив нотой дивною,
Будь такой,  как была, ты красивою.

Пусть плывут года ясным месяцем.
Мы с тобой должны снова встретиться.
Унесёт волна нашей нежности,
Выпьем всё сполна до безбрежности.
----------------------------------
*Мистика и эзотерика – это те же тайные знания
Экзотерическое знание не ведет человека к просветлению,
т.к. оно построено на внешних ритуалах и обрядах.
----------------------------
28. 03.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~