Приятно

Максим Рысов
Жаль не стать мне классиком,
Это тяжкий труд,
Спасибо одноклассникам,
Ценят коль не врут.

Если врут - понятно,
Не со зла ведь брешут,
Все равно приятно,
Самолюбие тешат...

Март 2018 СПб