***

Антон Хмелевский 2
Там закат, а здесь рассвет.
Здесь мы есть, а там нас нет.

Где мы есть, всегда печаль,
Где нас нет, веселья даль.

Лучше там, где нету нас,
Хуже здесь, где мы сейчас.

Так всегда и так у всех,
Где нас нет, там звонкий смех.

Юмор жизни в этом весь,
Что где нет нас, счастье есть.

Только в «я» и только в «нас»
Наш огонь давно погас.

В каждом «их» и каждом «нём»,
Счастье теплится огнём.