Я возвращаюсь домой

Гек Косни
Колёса тащит скорый поезд, я спешу, ведь возвращаюсь домой,
Моей улыбкой можно осветить полгорода, ведь я так скучал,
Все эти 365 ночей я думал о вас,
Совсем от радости дурной, почти порог, уже сейчас,
Меня встречает этот город летним ливнем, как я и люблю.

Моя тусовка собирается в тех же позабытых местах,
Я подойду, как человек, что отошел на пять минут взять сигарет,
Пришлось пройти мне через бездну приключений на свой зад,
Теперь ты понял, почему я так неистово рад,
Меня встречает светом в окнах мой родной квартал, неспящий во тьме.

Припев:

Я возвращаюсь домой!
Я возвращаюсь домой!
Я возвращаюсь домой!
Я возвращаюсь домой!

(Далее куплеты и припев повторяются в других вариациях.)