Мне хотелось бы

Гек Косни
Мне хотелось бы быть добрее к людям,
Мне хотелось бы быть более терпимым,
Я хотел бы стать для кого-то примером,
Только хватит ли лет, сколько Бог мне отмерил?

Мне хотелось бы стать убежденным патриотом,
Мне хотелось бы быть хорошим сыном,
Я хотел бы учиться на своих ошибках,
Я хочу, чтоб всегда на лице была улыбка.

Припев:

И когда понимаю, какой был дурак,
Прочь с души уходит сразу мрак,
Понимаю тогда - я на верном пути.
Ведь у всех своих тараканов полно
И не все получается, как в кино,
Жизнь имеет изъяны, что ж, теперь и не жить?

Мне хотелось бы добиться успеха в своем призваньи
И нести своей музыкой каждому в сердце счастье.
Я б хотел полюбить каждую божью травинку!
И делить с ближним каждую пролитую слезинку.

Мне хотелось бы стать лучшим другом своему брату,
Я б хотел бы найти свое счастье в лице любимой,
Очень хочется жизнь свою прожить достойно,
Чтоб на сердце всегда у меня было спокойно.

Припев.