Набросок

Владимир Гоцев
Сбивая кроссовком асфальтную пыль
Вдыхая всей грудью осеннюю стужу
Я бы прошёл к тебе тысячи миль,
Если б я знал,что тебе нужен,
Как будто во мраке я тёмном живу
Каждый день, друг на друга похожий
Дышал лишь с тобой,без тебя не дышу
И в жизни твоей я просто прохожий
Моя жизнь без тебя, как цветы без воды
Как лето без листьев и без снега зима
В мыслях моих постоянно лишь ты
Лишь ты постоянно,схожу я с ума
Холод,метели в моей голове
От тебя постоянно ищу я лекарства
Днём не спокойно,спокойно мне в тьме
Сломала меня, поздравляю, празднуй.
Но боль затихает, возраждаюсь из пепла
Я словно как феникс вспарил в небеса
И выбрался вновь из адского пекла
Адское пекло-любовь твоя
Теперь проходя по старым местам
Где когда-то я держал твою руку
Где когда-то твоим я поверил словам,
В голове одно слово,ты просто сука
Ты мне не друг и ты мне не враг
Я снова вдыхаю осеннюю стужу
И теперь я к тебе не сделаю шаг
Даже если вдруг стану тебе очень нужен!!!