Неизведанность

Рахиль Ра
Неизведанность.
Место ведения,
Яркое видение
Дымкой у ног твоих
Гвоздь - это что?
Создано и пошло
В разноязычие.
Разное,
Рама
И междурамье
Гроздью калины
Ранимо и трудно
Встретить утро
После кончины,
Или мёртвое чтиво Сатурна
Проворачивается на льдинах
Твоего рассудка,
Или безумия.
Мумия.
Истреби,
Засуши воспоминания.
Полнолуние.