Ничего, мы те же

Михаил Рыбаков
Разгоралась зорька здешняя,
Разгоралась зорька вешняя,
Легла наземь цветом розово...
Дождиками да и грозово!

И легла Весна, как ладушка,
Принесла весна порадушку...
Отчего мелеют речушки,
Отчего мы стали грешными?

Потому ли - долго комились,
А проснулись - оскоромились...
Перепили...переспали...
И ни в чём, не наторели?

Ой, не то, земелька русская,
Мы всё те же, только грустные...
Ничего...мы оклемаемся!
Нравится или, не нравится.
           28.03.18