Показалось АЛ

Мармаридзе Айседора
Пускай уходишь ты к другой,
Но нам с тобой осталось,
Лишь тех туманов сладкий дым
И моя легкая усталость.

Ты уходишь далеко
Со мною даже не прощаясь
Ведь ты уходишь так легко,
А мне наверное показалось.

Показалось, что есть на свете
Тепло и нежность твоих рук.
Показалось, что есть такие,
При которых меркнет все вокруг.

Я ведь подумала наивно,
Что ты тот милый и простой,
Что так таинственно и крепко,
Укрыл мой мир, покрытый мглой.

Согрел меня в своих обьятьях,
Не дал замерзнуть ты в мороз.
Подарил тепло и нежность,
Что не подарят букеты алых роз.

Ты уходишь не прощаясь,
Но, что я скажу: "Иди"
Во сне с тобой я улыбаюсь,
Но не приду в твои я сны...