Весну измеряют не по погоде

Анжелика Лири
Весна, ей пугать только малолеток.
Маугли когда-то задал вопрос:
От чего в груди жжет непонятным перцем,
И ноет сладко бросаяв дрожь?

Весну измеряют не по погоде
И не встречают по пенью птиц.
Она приходит в сердца любовью
И у нее множество разных лиц.

Теперь гляди как тобой я брежу
Моя весна расцвела на твоих руках.
Она как ветер хмельной и свежий
Запуталась в непослушных твоих волосах.

Она в твоей озорной улыбке,
В восхитительной способности выживать.
Танцуя на лезвии опасной бритвы
Непринужденно в лицо смеясь.

В движениях зверя опасней многих,
Дающих право принять призыв.
Ягуару не свойственна юных робость
Он азартным благоволит!

Такую встречу не напророчишь
Она внезапна как мозга взрыв.
Пока ты весной в мою жизньврываешься
Я буду ласково благодарить!