акварель

Василий Шагин 6
Акварель Неба,как водою разводилась.
Из тёмно-синего,вдруг превращалась в голубое.
И от воды то - облака вдруг появились?
Тебя я рисовал тогда,- не скрою.

А ты на Небо,на моё,похожа!
Любовь лишь у «художника» в глазах.
И краски подбирать совсем не сложно,
Когда,от счастья,паришь сам в Небесах!