Любовь подобна пепелищу

Алёна Симон
Любовь подобна пепелищу,
Там феникс где то ждет мгновенья.
Забвенья ветер рядом рыщет
И от обиды ждет отмщенья.

Гуляя в поле одиноко,
Ищу забытый сердцем рай. 
Я знаю выглядит жестоко,
Но сердце хочет вечный май.

Цветы полны благоуханья,
Там воздух полон чистоты.
Бегу на первое свиданье, 
Сбылись недавние мечты.

Блаженный дух, томленье плоти,
Узнать пришлось мне в ту весну. 
И крах всего на обороте,
Как так случилось не пойму.

Шуршит осенний лист багряный,
А мысли там, где ты и я...
Любимый мой, ты самый, самый!!! 
Но не моя, увы, семья...