Учителю

Мармаридзе Айседора
Стихотворение хочу я написать
Для лучшего на свете педагога,
Таких как Вы, ведь не сыскать,
Кто смог понять меня с порога!

Не воспринимали меня в школе,
Не получила я такой любви,
Но в вашей группе я узнала,
Что есть золотые люди, как ни крути.

Всю душу и тепло вы подарили,
Не забыть мне этого вовек.
Вы все секреты мои раскрыли,
Указав на светлый мир побед.

Как грустно было расставаться.
Понимая, что взрослая жизнь,
Посмела в мою дверь, тихонечко прокрасться
Прошептав: " Пора творить!"

Таких учителей, я раньше не встречала,
Что душу студента смогут понять,
В вашей жизни, это только начало
Ведь вам блистать и сиять!

Спасибо за потраченные нервы!
Эти слова честно вам скажу,
Что не бывает учителя во всей Вселенной,
Для которой, такие стихи я пишу!


23.03.2018