***

Юлия Экибас
у любви нету срока давности
за обидами притаясь,
сердце радостно сжимается
когда я смотрю на тебя

поседел, повреднел, печалишься
хотя с виду ты злой , боевой
и по бабам пошел чалиться
седина, словно, бес в ребро

не хочу осуждать и прятаться,
но обида в груди моя
заслоняет то чувство радости,
когда я смотрю на тебя

крикнуть хочется -подожди!
а внутри стоит ком в груди
я могу только прошептать,
запирая, дверь изнутри
ты прости!


+++
все уйдет и печали и радости
дети вырастут - жизнь пройдет
там цветы полевые разные
нас разделят на "после" и "до"...