Я превратил

Геннадий Соколов 2
Я ПРЕВРАТИЛ




Я превратил, - так много, - слов
В красивые, - стихи
Пытаясь этим, - передать
Поэзию, - любви


Мне так хотелось, - объяснить
Про то, - что есть, - в душе
Ведь я не мог, - всю жизнь, - молчать
Талант закрыв, - в себе


Наверно это, - волшебство
Немыслимо, - творить
Наверно, - и не всем, - дано
Что есть в душе, - открыть


Открыть секреты, - бытия
Простого, - человека
Что возрождается, - уйдя
Повторно, - век, - от века


Я не считал себя, - простым
Наверно, - я другой
Я вижу, - все вокруг, - иным
Талантливой, - душой


Имея, - творческий, - подход
К любым, - своим, - делам
Я превращаю, - пустоту
В богатый, - светлый, - Храм


Ведь превратил, - так много, - слов
В красивые, - стихи
Чтоб просто, - людям, - передать
Поэзию, - любви !!!




Соколов Г.И.