Птеродактель

Владимир Пономарев 3
          ПТЕРОДАКТЕЛЬ….



ПТЕРАДАКТЕЛИ, стайкою, веселой,
В небе над Америкой кружатся.
Беспокойно спят партнеры наши,
Могут вдруг они, нечаянно, сломаться.

Некому их бедных успокоить,
Дипломатов выслали из Штатов.
Нет там представителей в ООНе,
Кто бы разъяснил посланье наше.

Думали они что вымерли давно уж,
Нет смотри, как по небу гоняют.
Эти русские конечно бесшабашны,
Мер ни в чем совсем не понимают.

А ракеты с ядерной начинкой,
Тихо,тихо над планетой кружат.
Как Лавров, сказал им всем когда-то,
Вы непроходимые, бля дебилы.

Если разговаривать с Лавровым,
Стало вам совсем не интересно.
То Шойгу пришлет в ответ вам стаю,
И тогда вам в мире станет тесно.