Как будто бы...

Сергей Фруччи
Не просто так - уставшая зима,
Упорно не желает уходить.
Она с собой погоду призвала,
О детях - мокрым холодом скорбИть..

И хочется уподобляясь ей,
В её сочувстви-и - под стать.
В день памяти - загубленных детей,
Многозначительно молчать...  .