Не теряя цвет...

Натали Клер
На клавиатуре жизни
Зазвучит романс
О любви счастливой,
Как весенний джаз.

Все слова глубоки,
И на слух просты,
Как любовь младенца,
Ангела души...

Расцветут красиво,
Словно яблонь цвет,
Все мои надежды
В солнечный рассвет.

На лице улыбкой,
Ляжет радость дня,
И душа голубкой
Взглянет на тебя.

Не спугни, прошу я,
Этот райский свет.
Пусть любовь ликует,
Не теряя цвет...