Кемерово 25. 03. 2018

Ольга Онищук
Душа, как раненая птица,
От боли мечется в груди…
Ну как же так могло случиться???
Что столько жизней не спасли???
В огне погибли чьи-то дети…
Как это горе пережить???
И кто за это все ответит???
Как с этой болью дальше жить???
Пожар стоит перед глазами…
Он столько погубил детей…
Россия залита слезами,
Беда сплотила всех людей…
Мы соболезнуем и зажигаем свечи
В дань памяти о тех, кто там погиб…
Они останутся у нас в сердцах навечно!
Мы помним...Любим…Искренне скорбим…