Хорош роптать по кухням сидя!!!

Олег Никул
Пора прогнать все княжьи тейпы  с уездов наших и краёв ,
 рукою выдавить, нещадной , предвзятость этих злых слоёв .
Хорош роптать, по кухням сидя , на милость Божью уповать ,
 настал момент нам ужаснуться и в наших массах прозревать .
 Всех зазываю для сплоченья , настало время дать отпор ,
 пора закончить наши распри и прекратить меж нас раздор .
На лаврах полного забвенья не стоит больше почивать ,
 вопросы массово , по сути, настало время задавать .
Я не хочу кровопролитий и не приветствую тот путь ,
 не допускаю даже в мыслях братоубийственную жуть .
Непозволительная роскошь в минуту трудную молчать ,
 смиренность и потерю духа, с лицом покорным, источать !!! 
                Никул