Енот

Наталья Галкина 4
Нет, не выносит грязи енот,
И что попало в рот не берёт!
Прежде чем трапезу он заведёт,
Лапы в реке ополоснёт,
А вместе с ней в лапах –еду.

Я, притаившись, тихонечко жду,
Жёлуди в лапах ополоснул.
Ягоды в реку помыть окунул.
Чистой теперь стала еда!

Надо так кушать всегда.