Кемерово

Анна Булкина
Ксения, Таня,
Егор и Арина,
Миша и Аня,
Елизавета, Марина,
Рома, Вилена, Лера, Ульяна,
Олеся, Марина, Александр и Слава,
Вадим, Василиса и Ратибор,
Ольга, Светлана, Артем, Антон,

Костя, Артемий, Полина, Алина,
Григорий, Надежда, Алена, Ирина,
Майя, Анфиса, Оксана, Даша,
Игорь, Сергей, Максим, Наташа,
Настя, Женя, Юлия, Вика,
Дмитрий, Нина и Вероника.

28 марта 2018 г.

соболезнования родным и близким.