достаточно мгновенья

Евгений Заратузский
 
и нам достаточно мгновенья
чтобы попасть на Небеса
и в Богом данных откровеньях
познать все в мире чудеса
нам недостаточно и часа
нам недостаточно и дня
чтоб в удовольствиях напрасных
прошла вся жизнь
кого кляня?