Мы будем вместе

Гек Косни
Куплеты:

Ты стоишь совсем одна,
На твоей щеке слеза,
У тебя в глазах воспоминанья,

Но минуты все бегут,
И пока еще ты тут,
Я хочу тебе сказать...

Припев 1:

Мы соберемся потом,
Прогуляем пары (бэки не речетативом: да-да!)
Чтоб получить по шее
От разных людей (бэки не речетативом: о-кей!)

Вспомним, как были мы вместе,
Всегда в ударе... (бэки не речетативом: да-да!)
пОлны эмоций и пОлны
Различных идей... (бэки речетативом: хэй-хэй!!!)

Припев 2:

Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Всегда, всегда...
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Всегда, всегда...

Куплеты:

Чтобы не было причин,
Говорить, что мы с тобой,
Десять лет совсем чужие люди,
 
Номер мой не забывай,
Будет время - набирай,
Соберемся погудеть.

Припев 3:

Кусочек сердца отдать
Я хочу ребятам, (бэки не речетативом: да-да!)
Перед прощаньем подарок
Сделать для них... (бэки не речетативом)

Где мы ни были,
Будем всегда мы рядом, (бэки не речетативом: да-да!)
Я в ваших мыслях,
А вы навсегда в моих... (бэки речетативом: НО!!!)

Припев 4:
 
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Всегда, всегда...
Мы будем вместе,
Мы будем вместе,
Всегда, всегда...

Примечание: писалось в 2015 году для выпускного концерта моего брата, исполняли вместе со специально собранной для этого группой.