великий джинсовый путь

Качур Доналд
влезай-ка в джинсы, нам пора,
брат.
не стоит лишнего добра
брать,
едва ли выдержит рюкзак
вес,
принадлежит нам мир и так
весь.
шагай размеренно, умерь
пыл,
что было слякотью, теперь
пыль.
чтоб кто-то хлеба и вина
дал,
споём, что из окна видна
даль.
уютный дом, кому-то он
мил,
а нам до дома миллион
миль.
начал, концов, смертей, родин,
пут,
покоя нету. есть один
путь.