простое

Белая Стихия
Апрель, я люблю, где ты!!
Черчу и смотрю в оконце...
На мужественные черты
Сквозь нежность ранимую солнца.

Чрезмерно ребристый взгляд
Мелькающие вагоны
Как будто зовёт назад
На прошлые перегоны.

И чует моё нутро
Характер у машиниста,
И почерк его в метро
Сквозь шипенье и свисты.