Как странно Духа сосуществованья

Любовь Тильман
Как странно Духа сосуществованья.
В нас бродят чувства, коим нет названья.
Жизнь скверная подруга, но года
С собой нас примиряют иногда.
Не прикоснуться ни рукой, ни взглядом,
Так далеки тела, а Души рядом.
На расстоянье мысли, знака, слова…
Общение – оно всему основа.
Лишь клик – и чудный смайлик золотой,
Приветливо помашет нам рукой,
И на привет улыбкою ответит,
И медвежонка солнышко осветит,
Согрев, снопами хлынувшим теплом,
В сыром, дрожащем, воздухе ночном.


Картинка из интернета