Сорок Ангелов

Владимир Елин
Сорок Ангелов из Ада
Из огня, безумства гада
Воспарили над Землёй
Не простим себе друг мой

Случай то или подмена
Злое дело бизнесмена
Жертвы для баптистов вроде
Диверсантов ход в народе

Всё равно не исправимо
Разумом не постижимо
Горе горюшко для нас
Не смогли сберечь мы Вас

Сорок Ангелов на небе...

28.03.18
День траура по безвинно
погибшим детям и их родителям
в Кемерово.