Сон холостяка

Олег Решеткин
Стая розовых фламинго
в сне моём без спроса бродит.
Слышен ритм лихого свинга.
Где-то кошки воют, вроде.

По квартире ходят люди.
В спальне черт-те что творится.
Слон проехал на верблюде,
хор цыган на колеснице.

Конь в пальто, в углу на кухне,
мой вчерашний борщ рубает.
С антресолей скоро рухнет
Волк с железными зубами.

Красных Шапочек с десяток,
спят с ним рядом без юбчонок.
Я в трусах, уже распятый,
им сказать хочу о чём-то.

Что, практически, я кончил,
от испуга ( Бог свидетель.)
... Злобный вой звучит все громче.
Птицы клювом в глаз мне метят.

Рот заклеен мерзким скотчем.
Два дебила мне вливают
водку  в ухо и гогочут,
труселя с меня срывая.

Говорят - женись, скотина!
Сватай девку из народа,
если ты ещё мужчина,
а не овощ с огорода.

Если нет, то расстреляем!
                ******
- Люди! Мне б вернуться в завтра.-
Я мычу, я умоляю:
- Позовите психиатра!
      
           27 марта 2018