По холмам

Гек Косни
Куплеты:

Мы идём по холмам,
Мы совсем *****и,
Ой да батька-атаман!
Взял, анархию поднял!

Он повёл за собою,
Сотни тысяч людей,
Дал им всем идеалы,
Стал в миру вершитель судеб!

Припев 1:

Встал с дивана, поднял свою шпагу,
Вышел на балкон и сказал всем он:
Вставайте, люди, будьте свободны!
На борьбу за правду все come on!

Припев 2:

Поднято знамя и близится наш бунт!
Пламя пылает, и все враги бегут!
Казни повсюду, дух борьбы тут!

Трубы играют, въезжает в город Он,
Наш воевода, наш новый фараон!
Бережно слуги несут его на трон,
Никогда не сменится шаблон!

Припев 3:

Он пришёл, и покорил их всех,
Верят все, что он велик!
Честен лик и благородна речь,
Перед ним каждый поник!

Куплеты:

Слава новому царству,
Что оставило всех нас
Без штанов и без денег
Слава, батька-атаман!

Но нашёлся недовольный
И осмелился сказать всем,
Что не этого хотели,
Что хотели все другого!

Припевы 1, 2, 3.

Послесловие (после припева):

А потом я проснулся и понял, что пара уже закончилась.

Примечание: песня высмеивает технологии социального манипулирования во времена революционных потрясений, начиная с Французской революции. Вся история доказывает, что перевороты ни к чему хорошему не приводят.