Женская логика - 19

Ирина Финкель
1.   ... или замалчиваем...  или забалтываем...

2.Примазавшись к чужой славе,  можно и не отмыться.

3.Больная совесть в лечении не нуждается.

4.Потерявший совесть утраты не ощущает.

5.Здоровье даётся для преодоления нездоровья.

6.Человек здоров, если его интеллекта хватает на любовь.

7.Невозможно изменить весь мир, но можно изменить мир вокруг себя: невозможно бросить камешек за горизонт, но можно бросить его в реку. И от него пойдут круги...

8.Землю запустили, теперь можем запустить что-нибудь на Марс...

9.Дел полно... Планов никаких.

10.Возвращение на круги своя может привести к порочному кругу.

11.Сбрендили с трендами. 

12.Мы носим в себе своих родителей.

13.Любовью лечатся... когда от неё болеют.

14.Две стороны одной медали: снобизм и снисходительность.

15.Пусть единственным прочерком между датами ваших дней рождения будет ваша улыбка.

16."Братья по разуму",  "сёстры" - по чувствам.

17.Пунктик "пятого пункта" обозначает границы.

18. -"Я тебя очень люблю".
-Жаль, что очень...

19.Обида, которую пытаешься проглотить, часто застревает в горле.

20.Ничто так долго не охотится и так быстро не догоняет как чувство вины...