Смертельный бой

Гек Косни
Куплет 1:

Окружили нас, мы в огне,
Тянет грозой перед сном...
Нас ждёт град стрел и поздний листопад,
И каждый воин смерти так рад!

Припев 1:

Крепость пылает, осталось недолго,
Стынет кровь в жилах, но нужно держаться,
Мы ведь пока не исполнили долга,
Просто не думать и просто сражаться!

Припев 2:

Вот он мой меч, режет головы с плеч,
Он никогда не скучал,
Ну-ка, попробуйте нас с ним развлечь,
А то он совсем осерчал!!!

Вижу их страх, но берут нас числом,
Ордам неведома честь,
Крутит ладонь утомлённый клинок,
Это священная месть!!!

Куплет 2:

Он пришёл один, и повёл
Нас за собой в белый свет...
Мы выполнили долг и строем вдаль
Идём мы все, отбросив печаль!

Припев 3:

Где-то за спинами битва осталась,
С карты исчезли места, где мы жили,
Сотен орда точно недосчиталась,
Сколько же гадов мы там положили?

Припев 4:

Кормят волков трупы нечисти той,
Крепость осталась в веках,
В Рай перешёл каждый воин простой,
Кто же теперь в дураках?

Это урок, дух бывает сильней,
Чем оголтелый напор!
Подвиг войдёт в пересказы людей,
А не жестокий топор.