Слёзы

Владимир Костюченко 2
Слёзы,  слёзы,  слёзы,  слёзы.
Только  боль  кипит  во  мне.
Вы  как  веточки  берёзы,
Вы  как  ангелы  в  огне.

Молча  мы,  скорбим   безмерно.
Нет  и  слов,  лишь  боль  одна.
Дай  нам  силы  Бог  и  веры.
Слёзы  горечь,  тишина.
                2018г