Время

Оуэн Лок
Вы следили за временем хоть иногда?
Как же странное оно себя ведет.
Как оно выбегает за те же брега,
И за собой многое несет.

Время может забрать не только дела,
Оно может забрать и людей.
Забирает не живые, а мертвые тела,
Но не может забрать всех ****ей...

Так же может забрать родственную душу,
Что кричала, что не уйдет.
А потом оно так же все время душит,
И твердит: "Он не придет!"

Время может забрать все моменты с тобой,
Время может нас подождать.
И твердить, что терпение стоит того,
Чтоб потом любовь не терять.

Owen Lok