Ты читала стихи инвалидам...

Александр Михайлович Токарев
Ты читала стихи инвалидам…
В каждой строчке звенела душа
И влетела в палаты болидом,
Все болезни и хвори круша.

Я сидел здесь, простой посетитель,
Был со всеми растроган до слез.
И теперь – не обыденный зритель…
Очарован стихами всерьез.