Мое утро!

Анна Фоминых
Я встаю пораньше пока дети спят,
Я вдыхаю кофе горький аромат
Утром наполняется все вокруг меня
Губы начинают нашептывать слова
Так за словом слова я сплету свой стих...
Наслаждаюсь утром пока дом мой тих!!!