я скорблю...

Вова Чё Морале
У меня внутри есть целый мир.
Он там есть, не спрашивая, верьте.
И мы можем, правда можем, вместе с ним,
На двоих скорбеть о чей-то смерти.

Мы не любим танцев на костях,
А шары, запущенные в небо,
Выглядят бездарно и нелепо.
Как и «правда» в разных новостях.

Я и мир в моём большом нутре,
Много знаем, много повидали.
Мы скорбим без фальши о добре,
Без излишней, топовой морали.

Мы натянем нервы на струну,
И сыграем небу, тихо тихо.
А вокруг, страстей неразбериха,
Пожирает бедную страну.

Я скорблю. Без аватарок, свечек,
Без чужих, ненужных, лживых слов.
Не нужны мне чьи-то злые речи,
С кем-то в этом быть я не готов.

Я скорблю. Мне больно и противно.
В душу вбит сомнений горьких клин.
И за души умерших безвинно,
Я скорблю без толп людских. Один.