Март снегами завалило

Лияфокс
Март снегами завалило,
А хочеться  весеннего тепла.
Весна,  весна ворвись
Ты в окна в двери.
Ворвись ты в лёгкие мои
Сладким запахом младой листвы.
Глаза порадуй зеленью,  цветами.
И солнце ты разлей повсюду.